|
Newsletter Grupo Cultivar -12 de fevereiro de 2019
|
|
|
|
|
|
Por Massaru Yokoyama, agrônomo e consultor fitossanitário, e Fabrício Pedrosa Pacheco, gerente de produtos da ADAMA Brasil
|
|
|
|
|
|
12.02.2019
Grão preto SCS 120 ÔNIX e grão vermelho BRS 902, desenvolvidas pela Epagri e Embrapa, contêm maiores teores de compostos bioativos
|
|
|
|
12.02.2019
O Brasil é o maior produtor e exportador de suco concentrado congelado do mundo. Em 2018, o país comercializou 2,46 milhões de toneladas no exterior, com receita de US$ 2,14 bilhões
|
|
|
|
12.02.2019
Objetivo é apresentar tecnologias para cultivo de videiras, principalmente para uvas de mesa
|
|
|
|
12.02.2019
Além da nova identidade visual, marca quer estar mais próxima dos produtores
|
|
|
|
12.02.2019
O evento aconteceu na Fazenda Primavera, localizada na Chapada do Catingueiro, em área próxima à BR 251, sentido a Brasília (DF)
|
|
|
12.02.2019
Para atividade agrícola foram fechados 67.423 contratos, com aumento de 14%
|
|
|
|
12.02.2019
Crescimento deverá ser de 6,5 milhões de t e representa volume 2,8% superior
|
|
|
12.02.2019
Evento, que será realizado nos dias 08 e 09 de outubro, em São Paulo, tem lote de inscrições com preço especial
|
|
|
12.02.2019
Cafés em pó atingem 81%, expressos e cápsulas 19%, do consumo nacional, no período pesquisado de novembro de 2017 a outubro de 2018
|
|
|
|
12.02.2019
Em janeiro foram enviados ao exterior 378 mil t de trigo, sete vezes mais que em dezembro
|
|
|
12.02.2019
No dia da divulgação do documento, os preços da soja na Bolsa de Chicago subiram levemente, refletindo o corte na produção e nos estoques finais dos EUA
|
|
|
|
12.02.2019
Montante registrado pelo setor entre fevereiro de 2017 e janeiro de 2018 foi de US $ 96,32 bilhões
|
|
|
|
12.02.2019
Empresa participará da 29ª edição da Abertura Oficial da Colheita do Arroz
|
|
|
12.02.2019
De modo geral, especialistas afirmam que, caso o fenômeno seja observado, não será nada comparado com sua última ocorrência em 2015 e 2016
|
|
|
|
12.02.2019
O tempo seco, o sol forte e as altas temperaturas da última semana de janeiro e os primeiros dias de fevereiro aceleraram a maturação fisiológica e colheita do milho
|
|
|
|
12.02.2019
Durante o evento os visitantes poderão ver um pivô em pleno funcionamento
|
|
|
|
|
Grupo Cultivar de Publicaçães Ltda. Rua Sete de Setembro 160 - Centro CEP 96015-300 | Pelotas
| |
|
|
Caso queira cancelar o recebimento da newsletter do Grupo Cultivar clique aqui
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário